头部

包神铁路包神线牵手“找煤网”拓宽运输渠道

作者: 何昊 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-05-19 字号:【

近日,包神铁路包神线与国内领先的煤炭全产业链电商平台“找煤网”合作,借助数字化、信息化、智能化的云计算平台,打通铁路物流供应链“堵塞点”,拓宽包神线运输增量渠道,实现了包神线货物运输“智慧”增量。

“找煤网”是掌握国内各核心产煤区产能运价,发运客户、物流线路、终端流向等详细数据的最大规模煤炭智慧运销供应链云平台。在煤炭运输上下游客户数据收集,采运销数据规划以及优质采运销策略制定等方面极具优势。

在保证现有运量不受影响的前提下,该公司重点提升万水泉、朔州西、庄儿西等流向的煤炭运量,依托“找煤网”云平台大数据和云计算,优先了解煤炭产业链上游供应端煤炭属性,及时掌握下游终端产品需求,第一时间打通上下游信息通道,挖掘周边客户潜在发运能力,利用价格及服务优势,吸引新客户办理煤炭及非煤品运输业务,进一步丰富了包神线非煤运输业务品类,确保全年运输增量的同时,提升包神线在周边货物运输的影响力和竞争力。

脚部
X
    • 2