头部

国华投资山东公司团总支开展五四主题团日活动

作者: 来源: 国华投资 发布时间: 2020-05-15 字号:【

为弘扬“五四”精神,进一步引导和激励广大团员青年树立远大理想,牢记时代使命,培养创新精神,投身企业发展,积极为“一防三保”贡献青春力量,5月14日,国华投资山东公司在四区域全体团员青年中开展了五四主题团日活动。


图为道路检修

该公司东滨团支部、潍青团支部、威海团支部、烟台团支部、本部及房地产团支部自行组织观看集团内网首页《五·四青春建功新时代》专题网络视频,学习宣传集团先进个人与集体的优秀事迹。该公司员工王新科、刘春波、东滨团支部作为青年五四奖章获得者及集体在各区域讲述其先进事迹,积极营造宣传先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

该公司各团支部随后组织召开五四表彰暨青年员工座谈会,首先学习在刘小奇董事长国华投资“五四”评选表彰暨青年员工座谈会上的讲话。区域领导与广大团员青年交流谈心,了解青年需求,倾听员工心声,把握团员青年脉搏,通过座谈会更好地激发青年工作热情,引导广大团员青年担当作为,争做先锋。


图为油漆粉刷工作

东滨区域团支部、威海团支部精心策划、认真准备,组织团青员工开展“降本增效当先锋”志愿活动。东滨团支部开展升压站绿植养护、风机检修道路建筑垃圾护坡养护、箱变爬梯修复及防腐刷漆、风机平台杂草清理工作。共完成了30棵树木涂白剂粉刷、1个风机平台及100米检修道路修复、10个风机平台除草、8台箱变爬梯除锈防腐。威海团支部组织团青员工自主开展场站道路沿警示标识粉刷工作。员工们克服风吹日晒等不利条件,充分发挥“不怕苦、不怕累”的劳动精神,积极投入到油漆粉刷工作中。将3个场站内场区道路沿约一公里粉刷完毕。两区域通过主题团日开展降本增效工作,节约人工成本等各项费用达十万元。各团青员工用实际行动让公司降本增效,创一流工作目标落到实处。从小事做起,开源节流,为降低全年生产成本,提升生产管理水平。

各团支部通过此次主题团日活动,充分展示了团员青年们的青春活力,增强了基层支部团员之间的凝聚力和战斗力。在“弘扬五四精神、勇担青春使命”的感召下,该公司团员青年们以以品质青年为引领,凝心聚力、闪耀青春,积极为公司各项工作贡献青春力量。

脚部
X
    • 2