头部

龙源电力温岭江厦潮汐电站开展志愿服务

作者: 陈荣 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-05-18 字号:【

近日,龙源电力温岭江厦潮汐电站组织开了主题为“关爱环境、践行文明”的集中志愿日行动,近30名志愿者开展为期一天的文明交通劝导和净滩志愿服务活动。

该电站志愿服务队首先来到坞根镇街头开展文明交通劝导,以2人为一组分布各个路口,时刻注意行人和车辆,对不文明交通现象进行劝导,期间还帮助老人安全过马路,号召大家文明出行,累计劝导不文明行为10余起。下午,志愿服务队奔赴电站库区滩涂、大坝开展净滩活动,清理海洋垃圾。志愿者们秉着不怕苦、不怕累的精神,发挥团队力量,相互配合、干劲十足,用实际行动宣传保护海洋环境的重要性,为呵护蓝色海湾贡献自己的力量。

近年来,该电站以社会主义核心价值观为引领,主动履行中央企业社会责任,常态化、广泛化开展学雷锋系列志愿服务活动,进一步营造文明创建氛围,切实提升全站职工的综合素质和文明意识。

脚部
X
    • 2