头部

置业公司纪委开展“廉洁谈话”助推从严治党

作者: 来源: 置业公司 发布时间: 2020-05-18 字号:【

近日,为进一步加强置业公司党员干部对当前党风廉政建设工作形势的认识,监督领导干部拧紧“从严治党”总开关,深化党风廉政建设和反腐败工作,置业公司纪委以“廉洁履职提醒和鼓励担当作为”为主题,同置业公司本部各部门、中心负责人开展廉洁提醒谈话。

置业公司纪委要求本部各部门、中心负责人要提高认识、锤炼党性修养,勇于担当、落实“一岗双责”,以身作则、带头廉洁自律,淬炼能力、强化自身建设,立足岗位、全面履职尽责。强调本部各部门、中心负责人要不折不扣落实党中央、金宝搏篮球 党组、集团纪检监察组和公司党委各项决策部署,不断深化全面从严治党,持续加强党风廉政建设,有力推动置业公司“一三五”战略落实落地。

被谈话人员均表示此次廉洁提醒谈话非常及时和必要,提出的要求具体实在,既把握了把监督挺在前面的要求,又体现了组织的严管厚爱,今后的工作中,将更加坚定初心使命,不断强化自身建设,为高筑置业公司反腐败堤坝做出更大贡献。

截至发稿,置业公司已启动第二批次谈话活动,谈话对象为置业公司所属在京单位的领导人员。

脚部
X
    • 2