头部

山东聊城发电公司"一区两岗"促党员"保会战 当先锋"

作者: 李雪云 来源: 山东公司 发布时间: 2019-04-16 字号:【

近日,为打好"生产运营百日会战",推动"社会主义是干出来的"岗位建功行动深入实践,按照金宝搏篮球"保会战,当先锋"主题党日活动要求,山东聊城发电公司开展党员"一区两岗"创建活动,积极创建"党员责任区"、"党员先锋岗"、"党员服务岗",发挥党员的辐射带动作用,以实干创先,凭实绩争优,形成立足岗位、干事创业的合力。

在该项活动中,"党员责任区"遴选优秀党员担任负责人,紧紧围绕"百日会战"工作目标,党员带头承包设备检查巡检、设备维护保养、运行状态检测、设备文明卫生等工作,充分发挥党员示范引领作用,提升工作质量,夯实生产运营基础。"党员先锋岗"由自愿承担攻坚任务的党员担当"主攻手",找准工作的重点和难点,强化优势,消除短板,着力解决工作中的急难险重问题。"党员服务岗"牢固树立宗旨意识,突出党员奉献精神,为职工和企业提供优质服务,营造和谐氛围,增强全员的服务意识、大局意识和担当意识。

为确保活动实效,该公司制定了《创建党员"一区两岗"活动方案》,成立组织机构,要求各级党组织从"生产运营百日会战"全局出发,开展好"一区两岗"的筛选和设置。各岗、区在工作现场主动"亮身份、亮职责、亮承诺",结合主题党日活动,以点带面、全面推进,在安全环保、科技创新、提质增效等重点工作中,形成"比技能、比作风、比业绩"的良好氛围,引领全员奋发向上、主动进取,推动公司各项工作高质高效进行。

脚部
X
  • 2