头部

新疆阿克苏水电公司廉洁从业承诺强廉洁意识

作者: 贾永涛 来源: 国电电力 发布时间: 2019-02-18 字号:【

近日,新疆阿克苏水电公司组织关键岗位人员、中层及以上领导干部签订廉洁从业承诺书,增强干部员工的廉洁自律意识。

该公司通过严抓党风廉政建设思想源头治理监督,做到了将廉洁从业思想灌输到员工中,未发生过违规违纪行为;通过认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》《中国共产党纪律处分条例》等规定要求,学习应当遵守的相关法律法规和上级有关反腐倡廉建设相关规定,把岗位所承担的廉洁责任定立在廉洁从业承诺书中,增强廉洁意识;通过与领导班子成员、各部门、党支部签订党风廉政建设目标责任书,明确岗位职责,将党风廉政建设责任层层分解,层层压实;通过岗位廉洁风险分析及预控措施制定,定期开展党风廉政建设责任落实情况报告制,确保了年度党风廉政建设目标责任落实。


脚部
X
  • 2