头部

甘肃靖远热电公司荣获"白银市体育工作先进单位"荣誉称号

作者: 雪亚茹 来源: 甘肃公司 发布时间: 2019-02-11 字号:【

近日,从甘肃省白银市体育工作暨党风廉政建设会议上传来喜讯,甘肃靖远热电公司被评为"白银市体育工作先进单位"荣誉称号,该公司1名职工被评为"白银市全民健身先进个人"。

近年来,该公司高度重视群众性体育文化活动,以"丰富文体活动,凝聚人心,促进公司文化建设"为主题,积极开展了多项丰富多彩的职工体育活动。2018年,该公司在"五一"劳动节来临之际,举办了"庆五一 提质增效保安全 凝心聚力谋发展"大型全民健身活动,为庆祝建党97周年,举办了"助力安全生产 共建美好家园"球类对抗活动,在元旦节前,举办了"当好主人翁 建工新时代"职工全民健身跑步活动,此外,该公司还积极组织员工参加所在地区的各类体育竞赛活动,均以优异的成绩为企业争得荣誉,展现了国家能源集团员工风采,树立了良好的央企形象。这些活动的举办,在满足职工健身需求的同时,也达到了强健职工体魄、助推企业发展的目的。

下一步,该公司将以此次表彰为契机,再接再厉,不断提高职工健康水平,为企业的转型发展做出更大的贡献。

脚部
X
  • 2